Liebe Eltern der Schule am Berg,

nun geht ein für uns alle sehr aufregendes, nervenaufreibendes, belastendes von Höhen und Tiefen geprägtes Schuljahr 2020/21 zu Ende.

Ich möchte mich an dieser Stelle, auch im Namen meines Kollegiums, für Ihre Solidarität und Unterstützung den schulischen Alltag betreffend, für Ihre konstruktiven Rückmeldungen sowie die Zusammenarbeit in den Gremien und mit den Klassenleitungen herzlich bedanken.

Gemeinsam, nicht auch zuletzt durch Ihre Mitarbeit und Unterstützung im salzH ist es gelungen, allen SchülerInnen ein Zeugnis auszustellen und damit den Wechsel in die nächsthöhere Jahrgangsstufe zu ermöglichen.

Wir wünschen und hoffen sehr, dass das kommende Schuljahr uns und Ihnen wieder ein Stück Normalität zurückbringen wird, den schulischen und natürlich auch den persönlichen Lebensbereich eines Jeden von Ihnen betreffend.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferien, bleiben Sie gesund und verlieren Sie nicht Ihren Optimismus.

Danke, dass wir gemeinsam zum Wohl Ihrer Kinder, dieses schwierige Schuljahr so überstehen konnten.

Freundliche Grüße,

T. Przygodda